Image default
開課資訊

孩子的教育不能等!!

【孩子的教育不能等!!】

有沒有一個專門針對孩子從學習至發展的全能學習中心,身為父母是不是在幫孩子們想著未來的規劃?
找學校、補習班、甚至是職涯規劃?

讓我們來談談什麼是傅・教育機構?

關注小孩永續的成長『給魚餌,不如給釣竿』,孩子們需要的是更多的實際學習,磨練一技之長之外更應該養成“品德”成為以後判斷事物的基礎及標準,孩子們學習需要的是環境、是氛圍。

🏤傅・教育機構音樂教學中心辦學【理念及課程介紹】

✔️傅氏教育系統課程資訊介紹
長期以來傳統教育存在著功利化; 模式化的教學特質,在強調多元發展和素質教育的今天,傳統模式不但從某種程度上抑制孩子對音樂與生俱來的興趣,也直接影響了藝術人才培養的最終效果。傅氏教育集團獨創的傅氏全人教學系統為基礎,研發出一系列人性化、科技化、符合亞洲人的心理與生理的教學課程,從而得到藝術培養與藝術氣質所帶來的快樂、內在品味的提升,掌握學習要素的同時,更全面深入藝術對於人生的重要,主動的充實內在涵養,不再讓孩子成為工作的機器、人生的奴隸,而是透過藝術讓孩子成為真正懂藝術、欣賞藝術、真實表現內在情緒、自律性的學習及處事,培養情商智商兼具的綜合型人才,傅氏教育會讓每一個孩子在快樂中學習表達自我中成長。

✔️獨特的性格及自發性學習
傅氏全人音樂教育系統是採用自發性並建構孩子的獨立思維及觀點所設計開發的課程,以音樂家的教育來啟蒙孩子音樂上的思維,可以直覺客觀的評斷這個樂曲所帶來的震撼。

✔️辦學教育理念及目標
傅氏教育集團一直以來都是以人人是天才為教學目標
教育就像小草一樣,只要有縫隙就會面向陽光
而我們的學校就像陽光,不管草長在什麼地方都能與之發芽
在快樂中學習,體驗人生而成長。
把藝術教育作為育人的指標,從興趣引導出發、培養愛好、掌握技能、使學生能了解世界、理解文化、提升素養。培養探索及創新的精神,樹立自信心、責任心及成就感。

♥️從笑容感受如陽光般的溫暖旅程。
♥️陪伴、關心
♥️愛 讓世界無限大
教學的6510

從學習到就職,成就一生。

Related posts

2021送限量紅包🧧給學生最驚喜的新年!報名課程,現在最划算!

傅教育機構網站管理

【2021雙語藝術冬令營 x 傅.教育機構】- 外師和中師同步上課喔

傅 ‧ 教育機構

【新式教育思維講座,怎麼開始108課綱?】

傅教育機構網站管理

留下評論